Пускай тебе сегодня не везет

Владимир Черноусов 2
Пускай тебе сегодня не везет,
Мозаикой рассыпались дела,
И напророчил мудрый звездочет
- Удачу не вернуть. Она с другим  ушла.
Молчит, не отвечает старый друг-
Оставил трубку дома, вот беда.
Пустые фразы, хлопоты вокруг,
И, кажется, так будет  навсегда.

Ты злишься, что мотор забарахлил.
Часы проходят в пробках, как года.
И напрягаясь из последних сил,
Поймешь, что гороскопы ерунда.
Наступит завтра и сомнений тень
Растает, не останется следа.
Поверь в мечту и самый мрачный день
Сиять начнет, как радуга, тогда.