Не пишите мне писем в тюрьму

Мэри Снегова
Не пишите мне писем в тюрьму.
Как нибудь проживу, я сумею.
Всю молчания сущность пойму.
От тоски и тревог отнемею.

Не хочу вам плохим отвечать.
Крест в судьбе мне не прост выпадает.
Навсегда сохранится печать.
Знаю я: Вам здесь тоже хватает.

Помолчим эти несколько лет.
В мире все мы живём не напрасно.
Всё пройду, чтобы встретить рассвет.
Будет вновь надо мной солнце ясным.

Поболею, раз выпадет шанс.
Пневмонию знать с туберкулёзом.
Никогда не забуду о вас.
Но свои не хочу вылить слёзы.

Не просите свиданий со мной.
Не хочу бить ударами всюду.
Я один за колючей стеной.
Но о вас никогда не забуду.

Слишком много сумел натворить.
И вину я сумею, признаю.
Не желаю о том говорить,
Как себя в своём сердце пинаю.

Может быть, будет встреча ещё.
Где покой хоть немного вещает.
Я тоскую душой горячо.
Обещать что-то, не обещаю.