Враг своего подсознания

Алёна Челмакина
В особенностях нету света -
Есть только яркий и небрежный всплеск
Эмоций чуждых и движений,
Которые оставят в памяти тревожный след...

Возможно все расставит по местам
Загруженность суровых дней,
И мы утешимся, мы позабудем
Обо всем;

С чего я взяла, что все будет нормально?
Что в этой связи не станет проблем?
И сам ты есть враг своего подсознания,
Который развёл мыслей гарем.