Сквозь сон

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Дни спрессовались в годы,
Снова надежду сею:
 Скоро увижу  всходы-
Встретить тебя сумею!
Запах ловлю твой порою,
И грезится прикасанье...
Чувство: ты рядом со мною!
Но лишь во снах свиданье...

Искала я,  томилась
"Где ты запропастился?"
 Но однажды случилось,
Ты во сне мне открылся:
"Давно к тебе торопился!
Но ты была не готова!
Учёбы срок  завершился!
Приду сам! Поверь на слово!

Вместе будем с тобою!
Знай же: сон оживает!
Скоро волшебной зимою
Нас Любовь повенчает!"
Мне соловьиные трели
Сейчас не дают покоя!
В них слышу песни метели!
Зимушку жду я весною!