В эту ночь

Криков Максим
Нету обиды, нет и постоянства.
В истлевшем сердце боли не найти.
Спасает лишь безудержное пьянство
И остальные - с кем не по пути.

Продравшись утром сквозь туман сивушный,
Стараюсь вспомнить с кем я пил вчера.
И в глотке горечь - привкус не домашний,
А в голове - привычная хандра.

Но ты пойми заблудшего фигляра,
Забывшего о вечности любви.
Прими как есть нахального гусара,
И в ночь, себя гетерой нареки.