Что же завтра

Ирина Крупинских
Что же дальше с нами будет?
На краю.
Зимы начало.
Время снежное минует,
Чтобы сердце вновь стучало.

Что же будет со мной дальше?
Ночью тихой жду ответа.
Мудрость, делая нас старше,
Не даёт бронежилета.

Что же завтра, что же завтра...
Губы шепчут до рассвета.
Как всегда.
Обычно.
Завтрак,
А тебя со мною нету.

Впрочем, пусть всё остаётся
Так, как есть.
 - Зимы начало.
Что-то новое вольётся -
- То, чего не доставало.