Встреча

Андрей Поздняков Лирик
Ты жива ещё моя подружка!
Жив и я, привет тебе, привет!
Где же тосты? Где с "чайковским" кружка?
Мы не виделись с тобою тыщу лет!

Угости меня пожалуйста ты чаем.
Расскажи мне о своих мечтах.
Я с тобой увидеться не чаял,
Лишь общался с нежностью в стихах.

Но сегодня, с радостью взираю,
На тебя, мой нежный добрый друг.
Я скучал по тостам и почаю,
Из твоих заботлевейших рук.

Милый друг, присядь со мною рядом.
Подари улыбку грустных глаз.
О прошедшем вспоминать не надо.
Жизнь прекрасна, именно сейчас!

Ты жива! И это вдохновляет!
Твоего поэта на стихи.
Как прекрасно на душе бывает!
Если люди в чём нибудь близки.

Ты жива ещё моя подружка!
Жив и я, привет тебе, привет!
Вот и опустела моя кружка...
Досвиданья! Жить тебе сто лет!

11 декабря 2016
15.00.