Оставлю память я в стихах

Влад Ленд
Оставлю память я в стихах,
Чтоб каждый школьник ненавидел,
Зубря всё наизусть в домах.
Простите те, кого обидел.

Стихи просты, как дважды два.
Учить их тоже очень просто.
Сарказм?! Не бей меня братва.
А лучше выучи для роста!

Я рад, если получишь пять.
Мне стыдно, если будет двойка.
Ты повтори мой стих опять.
И можешь смело прыгать в койку.