Тела с разбитыми сердцами

Цветник 77
Доля касания и стук сердца,
Прекращает свое движение.
Холодным ветром прямо в душу,
Любимый бьет со всей силы.
Убивая внутри тяжелыми словами,
Разъедая старые раны
Теперь мы только тела с разбитыми сердцами.