новогодний вяк

Наталия Казарян
будто глазом-то моргнул -
ва-а-а-й...
незаметно как-то год -
фи-и-и-ть!
чё жалеть о нём, скажи,
зай?
нам с тобой ещё сто лет
жить!

високосился вовсю
год...
ну, маленько постращал -
что ж?
да видали мы таких!
вот.
нынче Новый в нашу жизнь
вхож!

за здоровье и любовь!-
пьём!
отпускаем шелуху,
хлам -
с удовольствием куда
шлём?
фсё!!!
куранты на Кремле -
бам-м-м!

у селёдок, оливье -
вку-у-у-с...
а в шампани, ух, ядрён
газ!
кто там вякнул: фсё аля
рус?!?!
ох, не зли-и-и... побереги глаз!




вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/12/24/7929