551. Иного смысла я не знаю

Галина Пятисотских 2
ИНОГО СМЫСЛА Я НЕ ЗНАЮ

О, мой Господь, Тебе хвалу пою!
Ты всюду рядом, в радостях и  бедах.
Ты на кресте вместил всю боль мою,
Всю мою скорбь до капельки изведал.

Мои грехи Тебе давили грудь
Огромной глыбой, кровь из ран стекала.
Смогу ли я вернуть когда-нибудь
Хоть кроху долга, что я задолжала?

Но Ты не спросишь, даром отдаёшь,
Твоя Любовь всему первооснова!
Всё остальное суета и ложь,
И я колени преклоняю снова.

Что толку все сражения с судьбой,
Что я могу, былинка в поле чистом.
Смысл жизни преклоняться пред Тобой,
И в грудь вдыхать небесный свет лучистый!

А за окном весна, раскинув цвет
Шумит в ветрах вишнёвыми ветвями.
Весь смысл в Любви, иного смысла нет,
И в единении, что есть меж нами.

Я преклоню колени пред Тобой,
Иного смысла в жизни я не знаю.
О, мой Спаситель, Бог любимый мой,
С Тобою я из смерти воскресаю!