552. Пусть на душе цветёт весна

Галина Пятисотских 2
ПУСТЬ НА ДУШЕ ЦВЕТЁТ ВЕСНА

Пусть на душе цветёт весна,
Сиреневая, нежная,
И, пробуждаясь ото сна,
Любовь цветёт безбрежная!

Пусть пчёлка весело жужжит,
И солнце улыбается,
Травинка на ветру дрожит,
И к небу поднимается!

Пусть радость дивной красоты
Танцует переливами,
Весна пришла, её цветы
Есть самые красивые!

И улыбнётся солнца луч,
В озёрах , полных водами.
Пусть на душе не будет туч,
Она у нас свободная!