Ох и где ж моё блюдечко...

Марина Росс
Ох и где ж моё блюдечко
с голубой, что ль, каёмочкой?
Неужели разбилося
да на мелкие стёклышки?
И на чём поднесёт тогда
мне удачу судьбинушка,
своему полоротому,
бестолковому баловню?

2014