Начало, не хлебом единым

Артур Чакалов
Понятно, что никто не отменял - "насущный хлеб"
Однако, мир на грани самоуничтожения!?!
Вооружение пугающее всех
Не минуты, как раньше - мгновения

Это не - "Семнадцать мгновений" - одно
В США осознают опасность
Мир стал хрупким, скажи от чего?
Отвечу! Божественное - рассматривают,как сказку

А - Божественное - истина, как кушать хлеб
Как дышим - каждый - на планете нашей
Как радость от Рождения дитя!
Как Радуга! Как Горизонт! Как Космос!
Декабрь 2016