Что если ангелы попадают на землю

Даррион Фалль
Что если ангелы попадают на "землю",
И становятся демонами в другом обличии?
Тогда мы,"люди",подобно корню,или стеблю,
Пропитаны их величием.

Получается,что земля и есть "ад",
И мы отбываем на ней наказание,
Тогда Будда был во всем прав,
Говоря,что наша жизнь-это страдание.

Тогда стоит ли отрекаться от материальных благ,
И думать лишь о духовном?
Ведь деньги и есть в нашей жизни костяк,
Дающий для существования основу.