Начало, Время...

Артур Чакалов
Героев помним имена, они на веки
Кто жизнь отдал свою во имя жизни - нас
Кто не боялся заглянуть в глаза, представьте смерти
Чтоб продолжаться жизнь смогла!

Вы, вечно с нами за Отчизну! Жизнь отдавших
Мы. вечно будем помнить Ваши имена
Своих родных не забывая, вспомним
Память павших, ушедших на все времена, как святость!Жива!

Быть сильным возможно в единстве!
Мы, как один! Родина одна!
Достойным павших быть - с собою честным!
И справедливым быть!На вечно! На всегда!
Как важно не предавать себя! Жизнь не игра! Жизнь вечность!
Декабрь 2016