О зеркалах, в чем обвинили меня некоторые

Анатолий Посевин
Как на духу поведаю я вам
Что сверху Бог все знает и все видит.
Он тоже ,как и я не верит зеркалам,
которые стремятся всех обидеть.

Откуда зеркала берут сюжет
И монстров предлагают нам откуда?
Уж лучше пусть покажет нам скелет,
Чем ,нежели увидим в нем мы чудо.

Я пробовал взглянуть по зеркалам
И что увидел там, о Господи,не дай те Боже!
Те зеркала устроили бодлам-
Нет, я не видел сроду такой рожи.

За сим, я не общаюсь больше с ним
Спокойно „околачиваю груши".
Мой имидж,думаю, предельно объясним,
когда ищу покладистые уши.