До зимы оставалась неделя

Ирина Крупинских
А Он ей звонит и пишет,
Хочет вернуть всё обратно.
Дождливый поток по крыше
Тоску нагоняет стократно.

Она не спешит с ответом,
Обновляя ценности жизни.
Завернувшись тигровым пледом,
Станет есть ледяные вишни!

До зимы остаётся неделя,
Продержаться б в молчании строгом.
Всё простить, ничего не жалея
И каждый своей дорогой.

Романтично, листьев обрезки,
Раскидал ноябрь на прощание.
Помнишь, сказал Достоевский:
- Покупается счастье страданием.
       _______________________________