За поворотом ночь застыла

Любовь Москаленко
За поворотом ночь застыла,
Раскинув звёздный невод свой,
Любил меня и я любила,
Теперь- чужая, ты-чужой.

Смотрели звёзды вниз, смущаясь,
Бросала взор  из туч луна.
Ты говорил мне, признаваясь,
Что буду у тебя одна.

Но всё слова, слова и только,
В твою любовь не верю я,
Так было сладко, стало горько,
Теперь не мой,я не твоя.

(фото с интернета)