Ночью

Доктор Рада-Лидия Смирнова
Южная ночь темна,
Скрылась за тучей луна.
Воркочет о чем-то прибой.
Ты сидишь рядом со мной.

Твой профиль с трудом различаю,
Но главное,я ощущаю
Кожи твоей теплоту,
Соблазнительную наготу,

Сыпучий песок и воздух морской...
Сейчас ты моя,я твой...
Наконец,ты сказала:"Да!"
Обещала,что "Да" навсегда!