Ради котиков

Совесть Бессловесная
Я независимой стану и сильной, котам обеспечив тепло и уют.
Пусть кажется странным, не очень цивильным, зато меня верно и преданно ждут, сдирая обои и чашки роняя, таращась на стены во тьме по углам, игрушки и фантики долго гоняя. Пускай превратят всю квартиру в бедлам, пускай объедят и любимый мой кактус, и дождики с ёлки, и рыбок на дне.
Но ночью, когда вдруг понизится градус, придут все коты очень тихо ко мне и лягут под боком, согреют телами, мурлыча про сказки, драконов и фей. И только тогда я пойму, осознаю, что нет никого ни теплей, ни родней, чем котики дома, что ждут так умильно и вечно готовы на помощь прийти.
Я точно уверена – я стану сильной, лишь что бы котейку в свой дом принести.