Большие города

Маркова Жжженя
Большие города
не прощают ошибок
большие города потому и большие
они питаются энергией
ползущих к вершине
а сами разрастаются
все выше и шире

большие города, брат
не скажут в чем сила
а сами разрастаются
все выше и шире

мозоль на указательном
от частых чек-инов
за вечер три чек-ина
стандарт для Берлина
Club Mate заряжает четче амфетамина
твой день был дико длинным
и ночь будет длинной

свет старых фонарей
согревает затылок
твой день был дико длинным
и ночь будет длинной

все зло и все добро
воздается сторицей
не наступай на люки
не заглядывай в лица
не обнажай пупок
береги поясницу
тебе уже не двадцать
и даже не тридцать

спасибо что живой
хоть слегка подкосило
тебе уже не двадцать
и даже не тридцать

на мостовой под утро
становится шатко
не думай о печальном
лучше съешь шоколадку
колышутся платаны
вихляет брусчатка
качаются качели
на детских площадках

под звон колоколов
и порожних бутылок
качаются качели
на детских площадках

все наши движения
это просто танцы
находи свой ритм
сбрасывай панцырь
сколько сил потрачено
на поиск эрзаца
надо просто быть
а не кем-то казаться

двигайся как бог
под звуки винила
надо просто быть
а не кем-то казаться