Взгляды

Сорокин Максим Валентинович
В тени опадающих листьев ловлю опустевшие взгляды.
Похоже их даже не тысячи, возможно их миллиарды.
Плывут в безвоздушном пространстве,
Вдохнуть не хватает смелости,
А листья, от лета уставшие,
Газон укрывают нежностью.