Привет, красавица зима! 3688р

Серёжа Серый
Привет, красавица зима!
Сугробы и метели.
Ты белым снегом намела,
Пушистые постели.

Снежинок хрупких хоровод.
Чарующее время!
Приходит быстро – Новый год,
Легко зиме поверив.

Пришла, красавица зима!
Морозная немного.
Дорога белая легла,
У нашего порога…
кс 13 (3688) (29.11.16)