Встану, если не усну

Серафима Зоркая
Меня будят каждый день
Ну а встать мне очень лень
Пять минуток полежу 
Встану, если не усну

Если всё же я не встану
На руках несите в ванну
Зубки чистите, умойте
Глазки нежно мне откройте

За секунду могу встать
Если хочется играть
И если нужно в туалет
Только это мой секрет