Зимний

Юлия Конина
Вот и снегом вокруг замело,
Все дворы и пустые вокзалы,
В этом есть чистоты волшебство,
Припорошено все, засверкало -
Покрывалом чистейших надежд,
Из снежинок, что не повторятся.
У природы есть много одежд,
И она любит в них наряжаться.
Звездной ночью, невольно смирна,
Наготу прикрывая несмело,
Как невеста, нежна и скромна,
В Новый год будет выдана в белом.