Мне до тебя

Алина Рей 2
Мне до тебя как до неба рукой,
Так высоко, невозможно достать.
Мне до тебя километры тоски,
Так далеко, невозможно догнать.
Мне до тебя много времени,
Жаль, времени мало чтобы догнать.
Километры тоски мне лететь до тебя,
Чтобы под небом с тобой засыпать.