Я люблю тебя, моряк!

Татьяна Попова 97
Календарь листать тревожно,
С трепетом считать часы.
Потеряться в чувствах можно,
Их поставив на весы.

Я скучаю, нет предела,
В сердце ты недалеко.
Не забыть, как я краснела,
Как нам было нелегко.

В память въелась та обида -
Убирай, гони, круши.
Либо ты её из вида,
Либо будет шрам души.

Через многое проходят,
Жизнь вдали - такой пустяк.
Нас мосты уже разводят...
Я люблю тебя, моряк!