Опустошенность

Татьяна Рось
Молитва. Храм. И тишина.
Стою я на коленях…
Бог милостью своей,
Прощать готов всегда.
Готова ли сама признать,прощенье?
Изобличена. Пред кем?
То совесть просит за грехи прощенья.
Я умереть хочу… По сути я мертва.
Так не препятствуйте надежде -
На тишину... Безмолвие...
Я, надеюсь...то будет ад.
А где живу сейчас?
Невыносимы души муки...
Я, лишь хочу уйти...
Не осуждайте, вы меня
И не судимы будьте...