волкровь

Воркдр Таат Орехов Андрей
Шел я,
крик услышал,
обернулся,
и внутри с тревоги
содрогнулся.

Шепот,
тень, еще одна,
танцуют,
круг вокруг себя
рисую.

Подошли,
подкрались
волк и два волченка,
что то прорычали,
поняли, что свой
умчались.

Она, луна,
так манит,
старая знакомая,
и вновь,
я волком
жажду кровь.