Начало, Ковчег...

Артур Чакалов
Верою выстою всем и себе
Трудно порою надежду найти
В малом, большом справедливости нет
"Каждому по делам его" - Божий Завет

Каждому мало, всё рыщут себе
Будто не зная о воле своей
Тешат себя, что так надо и всё
Не понимая, что оно не Твоё

И удивляясь, что жизнь не мила
"Хлебом  насущным" - себя оправдав
Рушат заветные "замки" - в себе
"Всего вам хватит" - увы, лишь в мечте

Божие Слово - кому-то, не нам
"Лямку по жизни" - их идеал
Нет, не сужу, это - Божий Завет
Вам открывая глаза на - Ковчег!
Декабрь 2016