Утро

Елизавета Алфёрова
Утро должно быть добрым,
И непременно без грусти.
С чашкой прекрасного кофе,
С лёгким морозным хрустом.

Утро-как маленький праздник,
Как день рождения снова.
Утро должно быть добрым жаворонкам и совам.

Утро всегда волшебно,
Даже в метель и вьюгу.
Утром нужна забота,
Люди нужны друг другу.


---

Утро должно быть добрым.
Утро встречает не каждый.
Сделайте утро добрым,
Сделайте, хоть однажды!