Год Красного Петуха. 2017

Михаил Берсенев
Прокричи нам в Новый Год,
Мощным басом "Ку-ка-ре-ку"!
Мы закружим хоровод,
А с утра пойдем в аптеку.
 
Опереньем, как огонь,
Подогрей угасающий взор;
Принеси людям счастья, удачи,
Заступай в свой годичный дозор.
 
Властно ты прошагай по Планете,
Стань героем в новогоднем сюжете
Вдохнови людей ты на подвиг.
Да не пей много водки, негодник!

Сверхъестественный год Обезьяны 
Завершится пусть песней твоей!
На душе у людей ссадины, раны
Залечи их ты песней своей.

 
11.12.2016.