Дай Господи прозреть, кто слеп духовно...

Ксения Зарщикова
 Дай Господи прозреть,кто слеп духовно.
 И подними всех тех,кто в "грязь упал".
 Прости грехи,что сделаны не вольно.
 И кто в мирской пучине праподал.
 
Даруй Господь нам,веры и надежды.
Спасенье душам нашим,сниспошли.
Свет миру Освети,мой Бог,как прежде.
Чтоб к свету твоему,все люди шли.

Дай сил Господь,с грехом своим бороться.
Добрее стать и душу не губить.
И Божья благодать в душе прольётся.
И с миром в сердце,с Богом будем жить.