Человеки

Шинхис
          Рецензия на стихотворение Сивковой Валерии.
www.stihi.ru/2016/12/06/3185


Вон человек-сквозняк живет - он хлопает дверьми,
А рядом - человек-живот: попробуй, отними еду - сардельку, пирожок - не выйдет тут, хоть плачь,
А также - человек-душок и человечек-мячь,
Вон человек-веселый шум и тапок-человек,
И человек-газетой-бум, и мальчик-носом-в-снег,
Бывает старичок-табак и бабушка-пирог,
Или малыш (бывает так)  спасайся-со-всех-ног,
Бывает пузопочесун, гремун, отстань и взять,
А также вкусности-несун и эй-скорей-гулять...

06.12.16