Душа женщины

Александр Гришкин 2
Сейчас её мне в синем платье приведут,
А там, глядишь, и оголят ей грудь.
Она прекрасна, знаю я,
А в этом платье как звезда.

Не надо платье ей менять,
Не надо грудь ей оголять,
Она и так мой идеал –
Я от любви её как будто пьян.

А платье это ерунда –
Была бы в женщине душа.
Я знаю, что душа её,
Нарядов выше всех её!   10.12.16