Рождественское

Ольга Зайтц
Рождество – это время желаний,
Волшебства, оживающих снов,
Где стираются ложные грани
Возрастов, должностей и чинов,
Шпаги острые прячутся в ножны,
А холодная, мрачная сныть
Под названьем “Никак невозможно”
Прорастает цветком “Может быть”.
Пусть на венчике теплятся свечи,
Наполняя уютом твой дом.
Пусть подарит тебе этот вечер
Веру в чудо, мой друг!
С Рождеством!