Хочу с тобой обвенчаться

Юлия Кристус
Хочу с тобой просыпаться,
И с тобой засыпать.
И в об'ятьях купаться
В твоих сильных руках.

Ты-единственный,милый
Мне дарован судьбой.
И,конечно же,встретишь
Ты меня дорогой.

Нужно только дождаться,
Чтобы пробил наш час.
Время бежит незаметно
И для Вас и для нас.

Нам нельзя без мужчины
И мужчинам без нас.
Так давайте поддержим
Мы вас,а вы нас.

Я хочу обвенчаться,
Чтоб навеки веков
Никогда не расстаться
Со своею мечтой.

И хочу,чтоб в мечети
Имам нас венчал.
А потом была свадьба
И обещанный рай.