Новостройка

Людмила Камышникова
08.12.2016г.  Новостройка

Дом,  дорога  за  окном.
У  дороги,  длиннонога,
ЛЭП  шагает,  недотрога.
Дальше,  поле  полотном.

По  дороге,  взад-вперёд,
Друг за другом, шустрым  цугом,
Катятся  авто  упруго,
Как  у  ёлки  хоровод.

Подле  ЛЭП,  танцует  стэп
Елок  дружная  семейка.
Не  влюбись  вот  тут,  посмей- ка!
Разве  только,  если  слеп.

А   у  горизонта,  лес.
Сразу  с  поля,  чёрной  бейкой,
Будто    к  небу  лентой  клейкой,
На  пригорок  ловко  влез.

И  не  оторваться  мне.
Замерев  в  немом  восторге,
Даже  звук  боясь  исторгнуть,
Силуэт  застыл  в  окне.

         *  *  *