Я курил, твоих касаясь губ...

Андрей Белов Новый
Они сидели в машине. "Прикури мне сигарету",--попросил он.
Она прикурила, он взял сигарету, сделал пару затяжек. "Ну все, я пошел", -
Сказал он и вышел из машины. Она поехала домой. Было четыре часа утра.
Оба знали, что он не курит.



Я курил, твоих касаясь губ
Через фильтр тонкой сигареты.
Я не ласков был с тобой, не груб,
Наслаждаясь радостью момента.
                (Лето 2014)