Снег, снег

Ирина Плотникова53
Который по счету декабрь
Я жду небывалых чудес:
Причалит к причалу корабль
С оркестром, а может быть, без.

На палубе - ёлка большая,
Макушка – до самых небес,
В гирляндах нездешних сверкает,
А может, сверкает и без -

Сверкает от снега ночного,
Что нынче привычен уже…
Но как грациозно и ново
Танцует там фея Драже.

Как звуки челесты изящны,
Небесны они и нежны…
Снег, снег – волшебство настоящее,
Ах, как мы друг другу нужны.

11.12.2016 г.

Рисунок автора стихов И.Плотниковой