***

Саша Птицин
Герои всегда безысвестные.
Мудрые всегда безмолвные.
Простые всегда интересные.
Первые всегда эталонные

Тихие фразы всегда самые важные.
Чувственные взгляды всегда беглые.
Лучшие встречи всегда случайные.
Искренние слова самые первые.

В шутку мысли сказаны самые тайные.
Наедине всегда самые честные.
Приятные моменты всегда спонтанные.
А одинокие – самые верные.