Перед сном

Филиппова Людмила Васильевна
Неспешно вечер золоченым отблеском,
Сменяя день, уходит на покой.
И ночь уже готовит сказки звездные,
И лунный свет играет полутьмой.

И как всегда я разложу по полочкам
День прожитый, стараясь сохранить
Все самое бесценное, хорошее.
В копилку своей памяти сложить

Улыбки, смех, минуты чистой радости,
Заботу, разговоры по душам –
Секреты моей семицветной радуги,
Я сердцем буду их перебирать.

А все ошибки, неудачи прожиты.
И вывод сделан, чтоб не повторять.
Жизнь не бывает только белым вышита,
Но опыт дан – ошибок избегать.

19 августа 2015г.