Вечером, когда дует сильный ветер, у деревьев бал!

Ольга Тужик
Ах, что за дивный вечер, дамы!
И я настойчиво, упрямо
Прошу со мною танцевать...
Оркестр будет нам играть!
Сегодня в моде буйный танец,
Без передышки, без скамьи...
Вот на щеках уже румянец,
А вы проворны и легки!
И все быстрее и шумнее
Звенит, поёт веселый час!
Ах, вы устали? Я не смею
Просить ещё о танце вас...
Но музыка еще играет,
И если можешь - то пляши!
Устало тело? Так бывает!
Но есть же танцы для души!...
А там, с душой, и ноги в ритме,
И руки двигают ветра...
Ах, танцевать мы так могли бы
Пожалуй, даже до утра!