Ничего не бывает зря

Марина Кормакова
Потухла на небе заря
И скоро окончанье дня,
Вот и подумала тогда,
Что ничего не бывает зря.

Не просто так идут дожди -
Тут значит - перемены жди.
Как смоет дождь с лица слезу,
Так снова я вперёд иду.

Повисла радуга вдали -
Так значит яркой жизни жди.
Ведь радуга от слова рад,
Желает жизни без преград.

Что?Наступила вдруг зима?
Так значит скоро чудеса!
А чуда, точно, каждый ждёт -
И пусть оно произойдёт.

Тут можно долго продолжать,
Но главное одно понять,
Что ничего не бывает зря,
Лишь сам поддерживай себя.