Прекрасные слова сказали губы...

Татьяна Образцова
Прекрасные слова сказали губы
И понесли слова, они, по кругу...

И слезы вдруг, устали заливать
Щеку, и капать на кровать...

Она в Надежду верит - и в гости ждёт...
А вдруг, с Надеждою, любовь придёт...

И Верит в чудо, и спешит на зов,
Бросая на пол, звенья от оков...

И там, вдали, живёт её мечта...
Пусть не сегодня, завтра, на всегда...

Любовь с Надеждою и Верою, войдут все в дом,
Чтобы гореть желанием и греть всех в доме том...

11.12.2016 г., час ночи.