Просто мысли вслух

Ярослава Мирная
Ты моя луна , что на небе висит не ровно
Я целую тебя во сне, на яву мечтая нескромно
Смело иду я в твой ад, по граниту словно
Я сплетаю слова, в твоих руках расплываясь томно