Мечты о полете

Евгений Лыткин
                "Ну как же без крыльев - без них не взлететь!
                Лишь бегать да прыгать. а хочется петь!
                А хочется ввысь и парить над Парнасом,
                А не на пальме висеть ананасом."
                Дмитрий Арконский

Кто же не любит парить над Парнасом?
Бегать да прыгать - удел папуасов,
Песню запеть бы, да голоса нет,
Пишешь стихи - получается бред.

Сделал бы крылья мне новый Дедал,
Я бы взлетел и вам всем показал!
Может, и стал бы в поэзии асом,
Если б не путал кокос с ананасом.