Песня. Сон мечты

Александр Гатилов
Любовь! Любовь!
Сердце сразите своею стрелою,
Амуры чистой любви.
Мечту отпустите и дайте покоя
Двоим на едином пути.

Себя посвятить и жить без остатка,
Лететь на крыльях судьбы.
Но счастье такое пока что загадка
Приходит во сне лишь в ночи.

Вот птицею бъется счастливая встреча,
Души неграненный алмаз.
Греет теплом дрожащая свечка
Огнем отражения глаз.

Но я просыпаюсь с трудом вспоминая,
Образ прекрасный в ночи.
Где же найти мне её я не знаю,
Мечту! С кем мы были близки.

Любовь! Любовь!
Время с заботой укроет собою
Прошлого где-то следы.
Счастье с надеждою мчатся стрелою
Двоим на едином пути.

Любовь сохраняя, не зная достатка,
Хрустальные чувства души.
Но образ так милый пока что загадка,
Приходит во сне лишь в ночи.

Вот эхом бакальным вскрывая секреты.
Нежность ладонями рук.
Кружатся в омуте чувства задеты
Огнем опьяняющих губ.

Но светом небесным мой сон прерывая,
Рушатся замки любви.
В памяти тлеет она остывая,
Мечта! С кем мы были близки.