Песня Стираю я из прошлого страницы

Бубновская Ольга
Стираю я из прошлого страницы
Стараюсь о тебе не вспоминать
Но без тебя мне грустно и не спится
И хочется тебя к груди прижать

Цена свободы долгая разлука
И череда унылых серых дней
Тебя не видеть это боль и мука
Которые живут в душе моей


 ----Припев----
Ты сердце не обманешь
Своё ты не обманешь
Любить не перестанешь никогда
И если даже станешь
Свободным если станешь
Меня ты не забудешь никогда.
------------------


Стираю я из прошлого страницы
Стараюсь о тебе не вспоминать
И пусть летит любовь свободной птицей
Кто любит тот умеет отпускать

------Припев----

Ты сердце не обманешь
Своё ты не обманешь
Любить не перестанешь никогда
И если даже станешь
Свободным если станешь
Меня ты не забудешь никогда.